九鼎创展论坛中文版English
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

制作SD启动不成功

楼主

我的x210是nand,要用做一个sd启动卡,但是手册上说的过于简单,我尝试了好多方法都不行!

我尝试过将 SD卡 全部删除分区; 尝试过 256M(空)+1.7G(fat32);尝试过 全部 fat32都不可以:
[root@localhost x210ii]# ./s5pv210-burn-android.sh -a
setup environment ...
umount: /dev/sdb2: not found
umount: /dev/sdb3: not found
umount: /dev/sdb4: not found
umount: /tmp/burn/update: not mounted
mount update.bin ...
loop: can't delete device /dev/loop1: 设备或资源忙
mount: unknown filesystem type 'romfs'
fail to mount update.bin

沙发
方法是对的

板凳
老大,我说了三个方法,你说对的,指的是哪个呢??

地板
这样可以用了,我的经常哦那时这样,照样启动。

我也新手,但成功了~我说下我的过程:首先通过fdisk对卡进行格式化,我是格成WIN95-FAT32,然后直接把那脚本放到根目录,按照官方文档的sudo就行,这个过程比较久,十来分钟吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个脚本需要设置权限,从只读设置成读跟写,不然一定失败,我就是这样走了N个弯路,希望可以帮到你!

沧海掌门 发表于 2012-11-13 15:53
我也新手,但成功了~我说下我的过程:首先通过fdisk对卡进行格式化,我是格成WIN95-FAT32,然后直接把那脚 ...

3Q,我试试。。。

沧海掌门 发表于 2012-11-13 15:53
我也新手,但成功了~我说下我的过程:首先通过fdisk对卡进行格式化,我是格成WIN95-FAT32,然后直接把那脚 ...

按你说的,并结合提示,将U盘分了四个区,错误少了一大半,但是后边两个错误着实难以理解呀,在/tmp/burn/下有这个update呀?
[root@localhost 1]# ./s5pv210-burn-android.sh
setup environment ...
umount: /tmp/burn/update: not mounted
mount update.bin ...
mount: unknown filesystem type 'romfs'
fail to mount update.bin
[root@localhost 1]#