九鼎创展论坛中文版English
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

关于x210ii DNW安装要注意的事项,有问题跟贴

使用DNW下载映像时,安装"DNW USB driver"目录下的驱动;

使用fastboot下载映像时,安装x210_android_driver.rar解压出来的目录下的驱动;

使用WINCE下载时,一般使用DNW下载,安装"DNW USB driver"目录下的驱动即可;

使用uboot下载linux内核,QT,android文件系统时,刚开始需要通过DNW将uboot下载到
内存,这时需要安装"DNW USB driver"目录下的驱动,uboot运行后,比较方便的是通过
fastboot更新映像,这时需要安装fastboot对应的驱动,即x210_android_driver.rar解
压出来的目录下的驱动。

特别要注意的是,x210ii开发板设置了软开关机电路,在没有任何程序运行时,如需要安
装驱动,一定要将SW12长按住,这时PC机才能识别出硬件设备,在安装完驱动之后,方可
松开SW12.

注意,安装这些驱动都是在uboot或eboot下或是在没有任何程序的前提下进行的。

驱动文件:
DNW驱动:
DNW USB driver.zip (30.72 KB, 下载次数: 131)

我建议九鼎更新WCE平台手册。对x210ii方面须加强。

理解又清晰了一些

请问,能支持win7吗?至少32位支持下行吗?我估计现在win7用户也很多的!

有个问题了。我现在系统是xp的,为什么还是安装不了dnw呢?
状态一直停留在 安装驱动上。请给与帮忙。
为了装dnw驱动,我已经重装系统,由win7切换成了win xp。现在还有问题。
麻烦帮忙处理下。

还有现在如果强制停止后,设备管理器上是会出现一个x210的驱动,但是power按键只要松手就会自动停掉。和说明文档的,驱动没有装上的效果一致。
“特别要注意的是,x210ii开发板设置了软开关机电路,在没有任何程序运行时,如需要安
装驱动,一定要将SW12长按住,这时PC机才能识别出硬件设备,在安装完驱动之后,方可
松开SW12”

请给我确认下士什么问题,行吗?
这个问题困扰我n天了,系统都换成xp了,现在还整,很是纠结的啊~

是不是安装驱动,进度条满了,但就是不结束啊。我也是为此从WIN7换成了XP。后来发现,其实只要这时把开发板断电,系统就会弹出安装完成,就行了

啊权 发表于 2013-6-23 23:34
有个问题了。我现在系统是xp的,为什么还是安装不了dnw呢?
状态一直停留在 安装驱动上。请给与帮忙。
为了 ...

是不是安装驱动,进度条满了,但就是不结束啊。我也是为此从WIN7换成了XP。后来发现,其实只要这时把开发板断电,系统就会弹出安装完成,就行了

下载uboot时,一直停留在进度条,请问是什么原因,板子是x210bv3的,

WIN7系统的童鞋们,大家请看
DNW FOR WIN7
http://www.bbs.9tripod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21194

千年为木 发表于 2013-10-28 11:31
下载uboot时,一直停留在进度条,请问是什么原因,板子是x210bv3的,

请问你这个问题解决了么?

李湘 发表于 2014-5-13 17:29
请问你这个问题解决了么?

可能是DNW驱动问题,win7系统必须安装win7版本的驱动