九鼎创展论坛中文版English
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

X4418核心板

自己做了一块底板,焊上新买的X4418核心板,插入TF启动卡,没任何反应,串口没输出,液晶也不显示,TF启动卡是正常的,在开发板试过,5V电源正常,核心板输出的3.3V正常,该从哪查问题?

群里说174的RTC要接1.8V,1.8接上去也还是不行

20-27, 93-98 脚,是不是都可以不用外接上拉或者下拉电阻?

默认核心板里面不带程序的,需要你自己烧写,2种方式,sd卡或者先用dnw烧写uboot,再用fastboot烧写,rtc1.8v,满足之后,你确认下自己的sd卡做的有没有问题,你提交问题的时候留下qq,我好到时候和你交流。
你说的20-27脚对应的是LCD_B0,接了22R的电阻。93脚对应MCU_CAM1_D7,也外接了10k的电阻

做的SD卡没问题,放在开发板可以更新系统
20-27, 93-98 脚,请注意我说的是上拉,或者下接电阻,原来应该是当启动电阻用,但是看了资料,说3.2以后在板子已经不需要了,我现在的版本是3.3,这些上拉下拉电阻我现在没有接
我的QQ:181322095
我现在已经怀疑核心板有问题了

DNW烧写很麻烦,首先我不知道你们的电阻在哪里跳,其次我没有XP系统的电脑