九鼎创展论坛中文版English
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

官网的内核源码在x210v3的板子上跑起来,需要修改哪些文件

官网的内核源码在x210的板子上跑起来,需要修改那些文件啊
第一次弄,求帮忙

我的是x210v3的板子,用的是qt4.8的uboot-inand.bin,

我下的linux3.0.8的内核源码编译后板子启动时老是卡死在“Starting kernel ...”

启动参数我用的还是之前资料里的:
"setenv bootcmd tftp  30008000 zImage-qt ; bootm 30008000
setenv bootargs "console=ttySAC2,115200 root=/dev/mmcblk0p2 rw init=/linuxrc rootfstype=ext3"
"
内核配置时已经选上UART2,我用的是x210v3的板子

我也是这样,难道连可用的内核都没有吗???????????????????:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

修改uboot环境变量即可

armeasy 发表于 2014-8-30 14:56
修改uboot环境变量即可

楼上讲的不详细啊,都知道要改这些,但是怎么改呢?有没有完整的教材?