九鼎创展论坛中文版English
登录 | 立即注册 设为首页收藏本站 切换到宽版

Android命令行启动应用方法

楼主
我主要是指如何启动x210_calibration,我在data/app目录中找到了它!
但是我却不能从命令行运行它。

至于我为什么用命令行启动源于这:http://bbs.9tripod.com/thread-23-1-1.html
Q13:x210ii 7寸电阻触摸屏校屏方法
一:替换kernel/drivers/input/touchscreen/ts-s3c.c文件
ts-s3c.c (18.2 KB, 下载次数: 50)
二:替换kernel/drivers/char/led/leddriver.c和leddriver.h文件
leddriver.c (5.03 KB, 下载次数: 29)
leddriver.h (434 Bytes, 下载次数: 21) [size=0.83em]2012-6-27 09:32 上传
点击文件名下载附件
增加校屏功能

三:使用fastboot命令更新userdata数据:
进入uboot,执行fastboot指令,使用如下命令刷新:
fastboot flash userdata userdata.img
userdata.img (1.47 MB, 下载次数: 4224)
或者手动安装校屏的APK应用程序:
9tripod_calibration.apk (48.99 KB, 下载次数: 29)
四:重启开发板,校屏。
如果触摸屏不准,又无法进入校屏界面,可以敲命令调用

谢谢,我如何命令启动呢???给出命令即可,不麻烦讲出原理。我知道要用:
[size=17.77777862548828px]calendar(日历)的启动方法为:
[size=17.77777862548828px]# am start -n com.android.calendar/com.android.calendar.LaunchActivity
但是我尝试着这样启动,却不行。。。

沙发
把校准文件删掉重启就会自动运行了

板凳
哦,当时不明白,现在明白了  其实只有驱动就很OK。。一般不用重新校准

地板
不过版主回答的时间真是。。。
提问时间:发表于 2012-10-25 12:02:11
回答时间:发表于 5 天前