九鼎创展论坛

标题: x4418开发板配套TVIN模块,TVP5150模块如何使用? [打印本页]

作者: pioneer    时间: 2016-11-6 21:36
标题: x4418开发板配套TVIN模块,TVP5150模块如何使用?
第一次从九鼎这块买的这个模块,我的开发板ibox6818 装的是ubuntu 12.04 ,现在手头有模拟摄像头,请问这个接上,怎么测试,求助九鼎支持啊
作者: lxz    时间: 2016-11-7 09:34
我们的ubuntu系统摄像头没有应用测试,暂时不支持模拟摄像头。但是android版的是支持的
作者: pioneer    时间: 2016-11-7 20:37
lxz 发表于 2016-11-7 09:34
我们的ubuntu系统摄像头没有应用测试,暂时不支持模拟摄像头。但是android版的是支持的 ...

那QT呢,支持吗?有没有应用测试
作者: lxz    时间: 2016-11-8 09:16
我们现在只支持android板的。
作者: pioneer    时间: 2016-11-8 19:09
lxz 发表于 2016-11-8 09:16
我们现在只支持android板的。

那android版本的如何测试?有没有测试的应用?有的麻烦发一下,谢谢了
作者: lxz    时间: 2016-11-9 09:54
我们提供TVP5150模块,接上camera,上电,点击android默认的相机应用就可以了
作者: fhc    时间: 2017-5-29 21:09
lxz 发表于 2016-11-9 09:54
我们提供TVP5150模块,接上camera,上电,点击android默认的相机应用就可以了

TVP5150模块是可以输入2路模拟视频信号的,请问Android默认的相机应用可以实现两路视频的切换吗?或者我们自己在做Camera App时怎么实现这个功能?谢谢!

欢迎光临 九鼎创展论坛 (http://bbs.9tripod.com/) Powered by Discuz! X3.2